Cómo será la autodestrucción de mensajes en WhatsApp para Android

Autodestrucción de mensajes en WhatsApp

Cómo será la autodestrucción de mensajes en WhatsApp para Android, después de casi un año desde la indiscreción, WhatsApp finalmente parece estar trabajando en mensajes que se autodestruyen a partir de la beta 2.19.275, en despliegue en estas horas. Averigüemos qué es y cómo debería funcionar.

La nueva actualización de WhatsApp 2.19.275 beta comienza a introducir la función de mensajes que desaparecen. Esta es una novedad que aún no está disponible para todos los usuarios y está en fase de prueba, así que no te preocupes si no la ves en la configuración.

Índice()

    Mensajes que se autodestruyen WhatsApp

    Como sugiere el nombre, la función brinda la posibilidad de establecer un intervalo de tiempo después del cual los mensajes se eliminarán por completo del chat, similar a lo que sucede en Snapchat. El usuario puede elegir el intervalo dentro de la configuración del grupo, aunque por el momento parece que las únicas opciones son “5 segundos” y “1 hora”.

    No sabemos si la para cómo programar la eliminación en WhatsApp de mensajes ya enviados estarán disponibles en todas partes o solo en grupos, por el momento la prueba parece afectar solo a estos últimos. Conociendo los tiempos habituales, es probable que pase mucho tiempo antes de que los veamos en todos nuestros Smartphones Android: mientras tanto puedes empezar a descargar WhatsApp 2.19.275 beta uniéndote a las pruebas beta o instalando manualmente el APK.

    WhatsApp: Probable función de autodestrucción de los mensajes

    La función bien conocida en la aplicación Telegram, que permite a todos los usuarios iniciar un chat secreto, estableciendo un tiempo para la destrucción de los mensajes una vez leídos por el destinatario. En la aplicación WhatsApp, según los últimos rumores, debería aterrizar con la próxima actualización. Esta función le permitiría eliminar automáticamente mensajes de los chats enviados.

    Como bien sabes, la opción de eliminar los mensajes enviados, o antes de que el destinatario los lea, por lo tanto, dentro de los 7 minutos posteriores al envío, a menos que el destinatario ya lo haya leído. En este caso, sin embargo, este último recibirá un mensaje con el texto “el mensaje ha sido eliminado”, invitándolo a preguntar qué necesitamos. La auto-eliminación tendría un propósito completamente diferente, ambos usuarios serían conscientes de que, una vez leídos, los mensajes se eliminarán automáticamente.

    Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    Subir

    Si continuas utilizando este sitio aceptas el uso de cookies. Más Información