Cómo activar borrar mensajes temporales de WhatsApp en Android

Cómo activar borrar mensajes temporales de WhatsApp en Android

Cómo activar borrar mensajes temporales de WhatsApp en Android, la aplicación WhatsApp se ha actualizado nuevamente en beta y la nueva versión 2.20.84 nos da la oportunidad de echar un vistazo a una nueva función que estará disponible en un futuro próximo.

Índice()

    Cómo activar borrar mensajes temporales de WhatsApp en Android

    En la versión beta 2.20.84 de WhatsApp se ha encontrado una nueva función, denominada "Eliminar mensajes", que permite activar el borrado automático de nuevos mensajes, dando la posibilidad de elegir la duración entre 1 hora, 1 día, 1 semana, 1 mes y 1 año; la función se puede activar directamente dentro de los chats.

    La cancelación automática de nuevos mensajes, permanece activada, señalada por un pequeño reloj, una especie de temporizador, que agrega dentro de las burbujas de mensajes.

    Cómo actualizar a WhatsApp Beta 2.20.84

    La función aún no está disponible y lista para usar, pero si aún desea actualizar WhatsApp Beta a la versión 2.20.84, puede hacerlo a través del programa beta de Play Store. En una conversación entre dos usuarios, ambos pueden activar o desactivar la función. Mientras la función esté activa, todos los mensajes intercambiados en una conversación desaparecen después de siete días, ya sea que los lea o no.

    Cómo activar los mensajes temporales de WhatsApp

    Siga las instrucciones paso a paso para activar los mensajes temporales de WhatsApp en un chat. Una de las ventajas de los mensajes temporales de WhatsApp es que puedes iniciarlos tanto en chats individuales como en grupo

    • Abre WhatsApp y toca la conversación en la que necesitas iniciar mensajes temporales.
    • Toca el nombre del contacto para abrir el panel de datos.
    • Localice la alternativa "Mensajes temporales" y seleccione.
    • Activa la opción.

    Actualmente, los mensajes que envíes o recibas en esa conversación se borrarán una vez hayan pasado siete días desde que se enviaron, sin posibilidad de recuperarlos, excepto si haces una captura de pantalla en todo ese tiempo, obviamente.

    Si desea deshabilitarlos, solo debe realizar el mismo procedimiento y deshabilitar la opción que se activó en el apartado anterior ya comentado.

    Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    Subir

    Si continuas utilizando este sitio aceptas el uso de cookies. Más Información