Cómo compartir álbum de Google Photos en Android

Cómo compartir álbum de Google Photos en Android

Cómo compartir álbum de Google Photos en Android, Google reanuda y mejora una función para Google Photos lanzada a fines del año pasado y hoy anuncia el intercambio directo de álbumes de fotos y videos con uno o más contactos.

Índice()

    Cómo compartir álbum de Google Photos en Android

    Esto significa que a partir de ahora en el menú de compartir se mostrarán contactos específicos, uno o incluso más de uno, con los que compartir el álbum seleccionado, utilizando sus cuentas de Google, con el fin de tener un mayor control sobre las personas. Por supuesto, será posible eliminar a alguien del álbum más tarde, para que ya no pueda ver las fotos y los videos que contiene.

    Se mantendrá la capacidad de compartir álbumes de fotos y videos a través de un enlace, Google tiene mucho interés en especificarlo y enfatiza que se activará y desactivará, para que cualquiera pueda verlos, incluso aquellos que no tienen una cuenta. Google, y ayude a compartirlo a través de sitios web, correos electrónicos y otras herramientas similares.

    Crea un álbum compartido con la aplicación Google Photos

    • Inicie la aplicación Google Photos. Si necesita compartir algunas fotos con otras personas, que puede administrar y editar el álbum compartido.
    • Pulse el botón "⁝" "Crear nuevo".
    • Elige la alternativa "Álbum compartido". Se mostrará un resumen de todas las fotografías y videos sincronizadas con Google Photos.
    • Selecciona todas las fotografías que necesites en el álbum para compartir.
    • Pulsa el botón "Siguiente".
    • Puedes nombrar tu álbum a través del campo de texto.
    • Para guardar pulsa en botón "Compartir".
    • De este modo, podrás cambiar la configuración de compartir, antes de publicar tu álbum.
    • Elige "Opciones para compartir" para accede al menú de la aplicación .
    • Cuando el cursos esta activo "en color azul" podrás configurar tus opciones de compartir.
    • Pulsa el botón "Compartir". Está situado en la parte superior derecha de la pantalla y se describe con el signo "menor que" (<) y tres puntitos.
    • Comparte tu álbum.
    • Desde la aplicación Google Fotos puedes ver y modificar el contenido compartido siempre que lo necesite.

    Estas innovaciones se han anunciado esta recientemente y estarán disponibles para que todos las utilicen en unos pocos días, ya que se integran mediante un despliegue gradual y controlado por el servidor; ¡Esté atento a Google Photos porque en cualquier momento podrían aparecer!

    Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    Subir

    Si continuas utilizando este sitio aceptas el uso de cookies. Más Información


    IK-4
    Gamers
    Tramítalo-Fácil
    ConociendoUSA
    Oración
    Stop Creative