¿Cómo puedo desvincular mi cuenta de Google de mi teléfono?

¿Cómo puedo desvincular mi cuenta de Google de mi teléfono?

Hoy vamos a hablar de cómo desvincular tu teléfono móvil Android de tu cuenta de Google, a la que es necesario vincularlo para poder utilizar la sincronización y los servicios del gigante de Internet Google (sin una cuenta, ni siquiera puedes descargar una aplicación de Play Market). Desvincular la cuenta es muy fácil, pero si quieres volver a usarla después de desvincularla, debes recordar tu nombre de usuario y contraseña, de lo contrario tendrás que restaurar estos datos, lo que no siempre es fácil de hacer.

Para desvincular tu cuenta de tu teléfono, tienes que borrarla de tu dispositivo. No temas, la cuenta en sí no se elimina en este proceso. Vamos a mostrar un ejemplo basado en Samsung Galaxy.

Ve a la configuración.

Encuentre la sección con las cuentas o cuentas. En nuestro ejemplo, se llama Cuentas.

Haz clic en la línea de Google.

A continuación, haz clic en tu cuenta (parece ********@gmail.com).

Hay un botón de "Borrar cuenta" justo debajo, tócalo.

El sistema le informará de que los contactos, los mensajes y algunos otros datos asociados a la "cuenta" se eliminarán junto con ella. Si desea conservar los números o los SMS por separado, haga una copia de seguridad si es necesario, y sólo entonces elimine la cuenta. Confirme la eliminación.

Tu teléfono móvil está desvinculado de tu cuenta de Google. Puedes vincularlo a otra cuenta si es necesario.

Índice()

    La segunda forma

    Hay otra manera, pero mucho menos conveniente - es un restablecimiento de la configuración o Hard Reset. El problema es que un reinicio borra todos los datos, incluso los archivos que están almacenados en la memoria del dispositivo (fotos, vídeos, música, etc.). Además, para la versión 5.1 de Android y superiores, tienes que introducir los datos de tu cuenta anclada después de un reinicio, lo que significa que esencialmente borrarás la cuenta y luego la anclarás de nuevo. Sin embargo, si tienes una versión de Android inferior como la 4.4, no debería haber ningún problema.

    Para restablecer, ve a la sección de ajustes de tu teléfono móvil, busca la subsección "Restablecer" o "Archivar y restablecer", como en nuestro ejemplo.

    Haz clic en "Restablecer datos".

    A continuación, "Reiniciar dispositivo".

    Por último, "Borrar todo".

    Comenzará a restablecer la configuración, puede tomar algún tiempo, después de lo cual obtendrá el Teléfono móvil de nuevo a su forma original.

    Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    Subir

    Si continuas utilizando este sitio aceptas el uso de cookies. Más Información


    IK-4
    Gamers
    Tramítalo-Fácil
    ConociendoUSA
    Oración