Cómo saber si tu interlocutor te ha bloqueado en WhatsApp

Cómo saber si tu interlocutor te ha bloqueado en WhatsApp

Los usuarios que utilizan a menudo varios tipos de mensajeros están bastante familiarizados con la situación en la que alguien de su interlocutor no responde a un mensaje durante mucho tiempo. Podría pensar que la persona simplemente se perdió la notificación de su mensaje. Pero, diablos, "es imposible que no responda en todo el día, ¡sobre todo porque está activo en otras redes sociales!". ¿Le suena esta situación? Mientras tanto, la persona con la que hablas puede haberte bloqueado. Y hay dos formas de averiguar si esto es cierto: o bien preguntarle directamente a la persona, o bien averiguarlo por tu cuenta con una simple manipulación.

Índice()

    Cómo bloquear un contacto en WhatsApp

    En primer lugar, entendamos cómo funciona. WhatsApp te permite bloquear a los contactos con los que ya no quieres tener nada que ver por una u otra razón. Si no quieres seguir recibiendo llamadas constantes o mensajes molestos de una persona en particular, sólo tienes que seleccionarla de tu lista de contactos y desplazarte hacia abajo. Ahí es donde verás la tecla "Bloquear contacto". Púlsalo y confirma esta acción. Ahora el contacto que acabas de bloquear ya no podrá enviarte mensajes ni llamarte.

    Cómo saber si te han bloqueado en WhatsApp

    En primer lugar, comprueba el último estado en línea del contacto de WhatsApp correspondiente. En la parte superior de la conversación (o en el perfil del suscriptor), puedes ver cuándo se conectó el contacto por última vez. Si no tienes acceso a esta información, hay 3 opciones: fuiste bloqueado, este contacto decidió no compartir esta información seleccionando una configuración especial en el menú de privacidad, o tú hiciste lo mismo (en cuyo caso no sólo ocultas tu estado en línea, sino que no puedes ver el estado de otros contactos).

    También es inútil mirar las tildes junto a su último mensaje. Como sabes, los dos ticks azules significan que el mensaje ha sido leído, pero esta opción llamada "notificación de lectura" también se puede desactivar fácilmente en los ajustes de privacidad.

    Y aquí hay una forma bastante eficaz de comprobar la foto de un contacto. El caso es que si te han puesto en la lista negra de WhatsApp, ya no podrás ver la foto de perfil del contacto que te puso en la lista negra. En lugar de la foto de perfil, verás un icono gris con la silueta de una persona. Pero aquí también hay un problema. Si el suscriptor en cuestión no ha utilizado su foto de perfil antes, este truco no le servirá de nada.

    Pero no te frustres. Intenta añadir el contacto a un nuevo grupo. Si no puedes añadir un usuario a un grupo, probablemente significa que has sido bloqueado. Excepto si alguien te ha bloqueado en WhatsApp, plantéate si necesitas esa compañía. ¿No sería mejor cambiar a un entorno más amigable? Por ejemplo, ¿cambiar a nuestra sala de chat en Telegram?

    Recuerda también que si te han bloqueado en WhatsApp, los mensajes que envíes nunca llegarán al destinatario, aunque te desbloqueen en el futuro. Al mismo tiempo, cuando se produzca el bloqueo, el propio contacto y la correspondencia (incluidos los archivos multimedia enviados) seguirán vigentes.

    Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    Subir

    Si continuas utilizando este sitio aceptas el uso de cookies. Más Información


    IK-4
    Gamers
    Tramítalo-Fácil
    ConociendoUSA
    Oración