¿Cómo se cierra la sesión de Contactos en Android?

La aplicación móvil de VKontakte tiene varios matices. Por ejemplo, si en la versión de escritorio de la red social vemos el botón «Logout», que nos permite des-autentificarnos al sitio, en el caso de la app móvil todo dista de ser tan sencillo.

Cerrar la sesión de VK

El procedimiento en sí es sencillo, sólo hay que verlo una vez para recordarlo.

Inicie la aplicación. Hay un menú en el lado izquierdo de la pantalla (deslice el dedo desde el marco izquierdo hacia el lado derecho). En él, seleccione la opción «Configuración».

Frente a ti, verás una página con subsecciones. En la parte inferior de la misma, hay un elemento poco visible llamado «Logout», que es exactamente lo que necesitamos. Haga clic en el botón «Cerrar sesión» y su cuenta quedará desautorizada.

La segunda forma.

Si por alguna razón el método anterior no funciona, hay otra manera de salir de la situación – mediante la eliminación de su cuenta de VKontakte desde la configuración de su tableta o teléfono.

Ve a la configuración y encuentra allí la subsección «Cuentas». En mi caso veo inmediatamente las cuentas disponibles, en tu caso puede que tengas que ir a la sección «Cuentas». Básicamente, no importa. Ve a la cuenta de VKontakte.

Aquí vemos nuestra cuenta, que es nuestro nombre y apellido. Haz clic en él.

Lo que vemos es la siguiente imagen.

En la parte derecha de la pantalla, haga clic en el botón de tres puntos y luego seleccione «Eliminar cuenta».

La cuenta se borra de la unidad.

Ten en cuenta que con esta operación estás eliminando la cuenta sólo en el dispositivo, la cuenta de VKontakte en sí no se eliminará en ningún sitio.