El código de seguridad ha cambiado en WhatsApp. ¿Qué significa?

Todos los chats y llamadas de WhatsApp están encriptados. Cada chat tiene su propio código de seguridad, que los usuarios pueden ver en «Datos de contacto», y estos códigos serán únicos para cada chat. A veces los usuarios de WhatsApp reciben el mensaje «El código de seguridad ha cambiado». ¿Qué significa?

Sí, significa que el código de seguridad de la sala de chat ha cambiado. ¿Por qué ocurre esto? Normalmente hay dos razones: o bien el usuario con el que estás chateando ha reinstalado WhatsApp messenger, o bien ha cambiado de teléfono. Si cambias de teléfono, tu interlocutor recibirá el mismo mensaje. En definitiva, no hay nada de qué preocuparse. Pero si le preocupa, puede comparar su código de seguridad con el de su interlocutor: deberían ser iguales (véase «Datos de contacto»).

En algunos casos, los usuarios no reciben ningún mensaje de cambio de código si este ajuste está desactivado en el mensajero. Ahora te mostraremos cómo activarlo o desactivarlo.

Abriendo el WhatsApp.

Haga clic en los tres puntos de la esquina superior derecha.

En el menú, seleccione «Configuración».

A continuación, la sección «Cuenta».

Aquí está «Seguridad».

Activar o desactivar la función:

Como puedes ver, la encriptación del chat es independiente de la configuración especificada.